加入收藏设为首页  |  
首 页 部门简介 机构设置 工作职责 综合治理 治安工作 消防工作 政保工作 警务快递 隐患整改 安全讲堂 学院首页
我们的工作宗旨是:有警必接、有灾必救、有难必帮。校园“110”报警中心24小时为广大师生员工排忧解难,提供优质服务,报警电话:85541110。 内强素质、外树形象、严格管理、热情服务。 传播安全知识、维护校园安全。
警务快递

收到夹寄的反动宣传品怎么办

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-12 浏览次数:

某同学收拆一外国友人的圣诞贺卡时,发现其中夹有一张攻击我国家领导人和政策的反动传单,就拿给周围的同学传看,造成了很不好的影响。另一位同学,在拆看海外亲属的信件时,发现其中也有一份反动小字报,他马上写了一纸说明,把信封、小字报一同交给了校保卫处。有关部门根据该同学提供的原件,很快查清此小字报系在信件邮寄途中被塞进去的,与发信人无关。当你也遇此类情况时,很显然,应像后边说的这位同学那样,不要扩散,及时书面或口头向保卫部门报告说明。

版权所有:吉林交通职业技术学院保卫处 地址:长春市电台街63号 邮编:130012 访问次数:
平安校园