加入收藏设为首页  |  
首 页 部门简介 机构设置 工作职责 综合治理 治安工作 消防工作 政保工作 警务快递 隐患整改 安全讲堂 学院首页
我们的工作宗旨是:有警必接、有灾必救、有难必帮。校园“110”报警中心24小时为广大师生员工排忧解难,提供优质服务,报警电话:85541110。 内强素质、外树形象、严格管理、热情服务。 传播安全知识、维护校园安全。
警务快递

召开2014年朝阳区警报器试鸣工作会议

信息来源: 王旭升 发布日期: 2014-09-16 浏览次数:

2014年9月15日下午2点,在朝阳区人防办211会议室召开朝阳区警报器试鸣工作会议。

一、   人防办张立军副主任讲话。

今年全市9.18活动一共11项,涉及在座的就是完成防空警报器试鸣工作。

二、   人防办张春义宣读2013年全市警报器试鸣实施方案试鸣方法与步骤以及试鸣的意义。

向各试鸣单位提出责任要求:

1、加强领导,组织鸣放前检查一下警报器以及线路线缆。

2、鸣放前操作者提前十分钟到位。

3、鸣放结束后,关掉所有电源。

4、试鸣工作结束后,将本单位鸣放情况反馈到人防办。张春义:13074391065或85109335

5、9月16日上午9点,各单位把电源打开,市人防办统一对接收信号进行测试。

会议现场

版权所有:吉林交通职业技术学院保卫处 地址:长春市电台街63号 邮编:130012 访问次数:
平安校园