加入收藏设为首页  |  
首 页 部门简介 机构设置 工作职责 综合治理 治安工作 消防工作 政保工作 警务快递 隐患整改 安全讲堂 学院首页
我们的工作宗旨是:有警必接、有灾必救、有难必帮。校园“110”报警中心24小时为广大师生员工排忧解难,提供优质服务,报警电话:85541110。 内强素质、外树形象、严格管理、热情服务。 传播安全知识、维护校园安全。
警务快递

安全保卫处(部)着装或挂牌服务制度(试行)

信息来源: 王旭升 发布日期: 2011-09-27 浏览次数:

      第一条 为进一步改进安全保卫处(部)各科室工作,方便师生员工办事,提高办事效率,维护良好工作秩序,便于接受群众监督,实行挂牌上岗制度。 

      第二条 安全保卫处(部)全体工作人员,上班时间必须着装或统一佩戴工作牌上岗。工作牌上应醒目标明姓名、工作单位、职务等相关内容,并镶贴彩色免冠相片。

      第三条 在上班时间对着装或挂牌上岗情况进行检查,对没有着装或佩戴工作牌的,应予以提醒纠正;经纠正后仍不着装或不佩戴的,应记录并予以通报。

      第四条  工作人员在工作中要认真履行岗位职责,并严格执行《安全保卫

处首问负责制实施细则(试行)》、《安全保卫处限时办结制实施细则(试行)》等有关工作制度,优质、高效地做好服务。

      第五条 因工作调动和窗口工作人员轮换,挂牌破损、丢失的,应及时制作并发放。

      第六条 工作人员因公外出办事或因私请假时要对所负责的工作妥善安排,做好有关工作的交接。

      第七条 工作牌只限于保卫处工作人员工作时间使用,不作其它证件。

      第八条 本制度自颁布之日起实施。

版权所有:吉林交通职业技术学院保卫处 地址:长春市电台街63号 邮编:130012 访问次数:
平安校园