加入收藏设为首页  |  
首 页 部门简介 机构设置 工作职责 综合治理 治安工作 消防工作 政保工作 警务快递 隐患整改 安全讲堂 学院首页
我们的工作宗旨是:有警必接、有灾必救、有难必帮。校园“110”报警中心24小时为广大师生员工排忧解难,提供优质服务,报警电话:85541110。 内强素质、外树形象、严格管理、热情服务。 传播安全知识、维护校园安全。
警务快递

“9.18”防空警报试鸣公告

信息来源: 王旭升 发布日期: 2014-09-16 浏览次数:

    根据《长春市人民防空办公室关于全市防空警报器试鸣》的文件精神,根据《长春市人民政府关于实施<中华人民共和国人民防空法>的若干规定》(长春市人民政府第59号令)关于“每年9月18日组织一次全市防空警报器试鸣”的规定,定于9月18日上午9时18分进行全市防空警报器试鸣。

试鸣起止时间,9时18分至9时41分;

1、预先警报:全程3分钟,鸣36秒,停24秒,反复3遍。(9时18分—9时21分)

2、空袭警报:全程3分钟,鸣6秒,停6秒,反复15遍。(9时28分—9时31分)

3、解除警报:全程3分钟。(9时38分—9时41分)

届时,请全院师生保持正常的工作、学习和生活秩序。

特此公告。                                                   

 

安全保卫处

                            二0一四年九月十六日

 

版权所有:吉林交通职业技术学院保卫处 地址:长春市电台街63号 邮编:130012 访问次数:
平安校园